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Biokiste #kw14

Hejhej!

Endlich - der Frühling kommt! Könnt ihr ihn schon riechen? Kitzeln euch die Sonnenstralen auf der Nase? Spürt ihr das Kribbeln im Bach, das sagt: Raus, raus, raus nach draußen!
Motivation habe ich grade mit Löffeln gefressen - ich mache wieder Sport, lerne fleißig und bin kulinarisch wieder sehr neugierig geworden, was zu lustigen Kombinationen in Topf und Backform führt. Dabei hilft mir meine Biokiste ungemein - schließlich zwingt sie mich nahezu dazu, mir ständig neue Rezepte zu überlegen. 

Dieses Mal waren in der Biokiste

  • Avocado (extra dazu bestellt, da im Angebot)
  • Baby Leaf
  • Pak Choy
  • Porree
  • Pastinake
  • Äpfel

Und daraus gezaubert haben wir:
  •  Baby Leaf, Porree: Was gibt es besseres als Hirsesalat? Den Salat haben wir diesmal mit angebratenem Porree und zarten baby Leaf Blättern gemacht. Frühling und Winter in der Salatschüssel vereint.
  • Pak Choi: Frühlungssuppe! Vor Kurzem hab ich auf Ylvas Blog die Frühlingssuppe entdeckt.Und als ich dann am Donnerstag den Pak Choi aus der Gemüsekiste zog, wusste ich, was ich damit machen werde. Mit Suppengemüse und Buchweizennudeln ein richtig tolles Essen!
  • Pastinake, Avocado: Möhre mit Pastinake geraspelt mit Honig Senf Dressing, etwas Ei und Avocado als Salat. Himmlisch! Ich habe das insgesamt drei Mal in meiner Box für die Uni mitgehabt und kann es immer noch essen.
  • Avocado: Den Rest an Avocado gab's auf Brot und es ist sogar noch etwas übrig geblieben für nächste Woche. 5 Avocados sind nämlich doch etwas viel.
  • Porree: Zusammen mit Möhren und Kidneybohnen angebraten und mit etwas Vanille gewürzt. Es war experimentell und nicht mein Favourit - aber man konnte es essen. :D
Ich wünsche euch eine ganz tolle Woche!

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