Hejhej!
Endlich, endlich habe ich heute meine Hausarbeit abgegeben. 20 Seiten Text waren ein ganzes Stück Arbeit, aber jetzt ist es zum Glück vorbei und ich kann eine Runde Faulenzen. Ähh, ich mein Blogposts für die nächsten Tage vorschreiben. ;) Ich hab da die eine oder andere verrückte Idee - stay tuned!
Heute gibt's aber ein Rezept für Zwiebelsuppe. Von den Teilen hatte ich nähmlich noch unheimlich viele übrig, als mein Auszug in Göteborg bevor stand.
Wasser/Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Kräuter
Öl, Essig
2. Vorsichtig mit Wasser/Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Kräutern und einem Schlick Essig abschmecken. fertig! Dazu schmeckt ein Schuss Sahne und eine Scheibe frisches Brot.
Ha det bra! <3
Endlich, endlich habe ich heute meine Hausarbeit abgegeben. 20 Seiten Text waren ein ganzes Stück Arbeit, aber jetzt ist es zum Glück vorbei und ich kann eine Runde Faulenzen. Ähh, ich mein Blogposts für die nächsten Tage vorschreiben. ;) Ich hab da die eine oder andere verrückte Idee - stay tuned!
Heute gibt's aber ein Rezept für Zwiebelsuppe. Von den Teilen hatte ich nähmlich noch unheimlich viele übrig, als mein Auszug in Göteborg bevor stand.
Zwiebelsuppe
1 Stunde, 4 Portionen, leicht, Vegan!Ihr braucht:
ca. 1 kg ZwiebelnWasser/Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Kräuter
Öl, Essig
So geht's:
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann in einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelringe bei schwacher Hitze glasig braten. Das dauert einbisschen.2. Vorsichtig mit Wasser/Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Kräutern und einem Schlick Essig abschmecken. fertig! Dazu schmeckt ein Schuss Sahne und eine Scheibe frisches Brot.
Ha det bra! <3