Hallo ihr Lieben!
Bevor die Chicoré-Saison veorbei ist, wollte ich euch noch einen meiner liebsten Wintersalate zeigen. Seit Neustem liebe ich Salat. Was gibt es besseres als kaltes (rohes) Gemüse in einer leckeren Soße?
Chicoré ist im Grunde ziemlich bitter, aber mit Obststückchen und Agavendicksaft ist er echt lecker!
4 Personen, 15 Minuten
500g Chicoré
2 EL Essig
6 EL ÖL (es kommt auf das Essig7Öl-Verhltniss an)
1 EL Agavendicksaft
1 Apfel
Salz, Pfeffer, Kräuter
1.Essig in eine kleine Schüssel füllen und mit Krautern, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft vermischen, das Öl hinzugeben und gut rühren.
2. Salat und Obst von Stunk und de Innenleben befreien und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und mit der Soße begießen. Fertig!
Bei diesem schönen Wetter empfehle ich BOY! Heute kam endlich das Album bei mir an (ja, so richtig als CD) und hach, es ist großartig. Richtig schön frühlingshaft!
Rechts an der Seite findet ihr wieder eine Umfrage. Wer schon lange dabei ist, weiß, dass es früher andauernd neue Umfragen gab, dass will ich auch wieder einführen. Also: Es würde mich sehr freuen, wenn ihr abstimmt!
Außerdem findet ihr oben in der Leiste eine Nachkochliste, mit Rezepten, die ich unbedingt nachkochen will. Die wird sich sicher mit der Zeit noch ordentlich füllen.
Bis bald!
Bevor die Chicoré-Saison veorbei ist, wollte ich euch noch einen meiner liebsten Wintersalate zeigen. Seit Neustem liebe ich Salat. Was gibt es besseres als kaltes (rohes) Gemüse in einer leckeren Soße?
Chicoré ist im Grunde ziemlich bitter, aber mit Obststückchen und Agavendicksaft ist er echt lecker!
Chicore-Salat
4 Personen, 15 Minuten
Zutaten
500g Chicoré2 EL Essig
6 EL ÖL (es kommt auf das Essig7Öl-Verhltniss an)
1 EL Agavendicksaft
1 Apfel
Salz, Pfeffer, Kräuter
So geht's:
1.Essig in eine kleine Schüssel füllen und mit Krautern, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft vermischen, das Öl hinzugeben und gut rühren.2. Salat und Obst von Stunk und de Innenleben befreien und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und mit der Soße begießen. Fertig!
Bei diesem schönen Wetter empfehle ich BOY! Heute kam endlich das Album bei mir an (ja, so richtig als CD) und hach, es ist großartig. Richtig schön frühlingshaft!
Rechts an der Seite findet ihr wieder eine Umfrage. Wer schon lange dabei ist, weiß, dass es früher andauernd neue Umfragen gab, dass will ich auch wieder einführen. Also: Es würde mich sehr freuen, wenn ihr abstimmt!
Außerdem findet ihr oben in der Leiste eine Nachkochliste, mit Rezepten, die ich unbedingt nachkochen will. Die wird sich sicher mit der Zeit noch ordentlich füllen.
Bis bald!