Hallo ihr!
Geht es euch genauso? Ich habe grade unheimlich große Lust auf Frühling, auf frisches Obst und Gemüse aus der Region, auf Eisessen und leckere Bierchen im Park. Nachdem die Klausurphase meine Ernährung so gebeutelt hat, habe ich unheimlich große Lust auf Gemüse. Das ist allerdings ein Proble, denn wir haben Winter und im Winter wächst so gut wie nix. Aber meine Liste der abonierten Blogshat mich spontan gerettet und ein einfaches Rezept mit Gemüse ausgespuckt. Wie wunderbar!
Das Original stammt von Jérôme Eckmeier und ist Hier her. Es war sehr einfach zu kochen und bis auf die Möhren hatte ich alles im Haus, sodass ich nur noch schnell zum Gemüsehändler hüpfen musste. Und statt der Vanilleschote hab ich einfach so Vanillepulver genommen, dass aus gemalenen Schoten, Stärke und Zucker besteht. Nicht optimal, aber okay.
Habt einen schönen Tag!
Geht es euch genauso? Ich habe grade unheimlich große Lust auf Frühling, auf frisches Obst und Gemüse aus der Region, auf Eisessen und leckere Bierchen im Park. Nachdem die Klausurphase meine Ernährung so gebeutelt hat, habe ich unheimlich große Lust auf Gemüse. Das ist allerdings ein Proble, denn wir haben Winter und im Winter wächst so gut wie nix. Aber meine Liste der abonierten Blogshat mich spontan gerettet und ein einfaches Rezept mit Gemüse ausgespuckt. Wie wunderbar!
Das Original stammt von Jérôme Eckmeier und ist Hier her. Es war sehr einfach zu kochen und bis auf die Möhren hatte ich alles im Haus, sodass ich nur noch schnell zum Gemüsehändler hüpfen musste. Und statt der Vanilleschote hab ich einfach so Vanillepulver genommen, dass aus gemalenen Schoten, Stärke und Zucker besteht. Nicht optimal, aber okay.
Habt einen schönen Tag!