Wer am Samstag-Abend noch nichts zu tun hat, für den hab ich einen kleinen Tipp: Der Nachtflohmarkt in Köln Ab 17 Uhr kann bei Live-Musik und Bier gemütlich geshoppt werden. Ich werd auf jeden Fall hingehen und hoffen, dass ich den einen oder anderen kram für die Wohnung finde und die eine oder andere Strickjacke (damit ich meiner Mutter ihr wieder geben kann). Und dann wollte cih euch noch auf eine wundervolle Seite hinweisen doonited! Hier geht es darum, dass viele Menschen kleine wundervolle Dinge machen und somit etwas großes Schaffen.
"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken.