Chili con Carne geht einfach, ist schnell und kann man auch getrost zwei tage hinter einander essen. Ein Grund, mein Chili von damals nochmal neu aufzulegen.
Ihr braucht:
1 Packung Sojavleisch, nach Packungsanleitung zubereitet
2 Zwiebeln (würfelig)
2 Knoblauchzehen (würfelig)
3 Paprika (stückig)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Tetrapack passierte Tomaten
1/2 Tube Tomatenmark
1-2 Chilischoten (rot/grün) (kleingeschnitten)
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker
Ihr macht:
1) Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten und nach und nach das Vleisch hinzugeben und mitbraten. Wenn es anfängt braun zu werden, etwas Tomatenmark mit anrösten. Dann die Paprikastücke hinzugeben.
2) Daraufhin mit passierten Tomaten ablöschen und alle anderen Dosen hinzugeben (Natürlich nur den Inhalt. ;)).
3) Während sich alles erwärmt das restliche Tomatenmark und die Chillischoten hinzugeben. Und mit Salz, Pferffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Fertig!
Ihr braucht:
1 Packung Sojavleisch, nach Packungsanleitung zubereitet
2 Zwiebeln (würfelig)
2 Knoblauchzehen (würfelig)
3 Paprika (stückig)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Tetrapack passierte Tomaten
1/2 Tube Tomatenmark
1-2 Chilischoten (rot/grün) (kleingeschnitten)
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker
Ihr macht:
1) Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten und nach und nach das Vleisch hinzugeben und mitbraten. Wenn es anfängt braun zu werden, etwas Tomatenmark mit anrösten. Dann die Paprikastücke hinzugeben.
2) Daraufhin mit passierten Tomaten ablöschen und alle anderen Dosen hinzugeben (Natürlich nur den Inhalt. ;)).
3) Während sich alles erwärmt das restliche Tomatenmark und die Chillischoten hinzugeben. Und mit Salz, Pferffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Fertig!