Hejhej!
Die letzte Prüfung des Semesters ist geschafft, jetzt geht es an den Endspurt! Wer denkt, er würde Freude hören liegt richtig. Studieren ist zwar echt schön, aber ich bin froh, dass es bald ein Ende hat.
Wie versprochen gibt es die Rezepte von meinem schwedischen Kuchenbüffé.
2,5 TL Backpulver
1 dl Zucker
1,5 dl Sojamilch
0,5 dl Öl
2-3 Äpfel in Scheiben
1 TL Zimt + 1 TL Zucker
2) Eine Form (26cm) fetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen, mit den Apfelstücken belegen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und bei 200°C ca. 30 min backen. (Stäbchenprobe nicht vergessen!)
Das Originalrezept stammt von hier, ich habe es übersetzt.
Die letzte Prüfung des Semesters ist geschafft, jetzt geht es an den Endspurt! Wer denkt, er würde Freude hören liegt richtig. Studieren ist zwar echt schön, aber ich bin froh, dass es bald ein Ende hat.
Wie versprochen gibt es die Rezepte von meinem schwedischen Kuchenbüffé.
Äppelkaka
1 Stunde, 12 Stücke, leicht, Vegan!Ihr braucht:
3 dl Mehl2,5 TL Backpulver
1 dl Zucker
1,5 dl Sojamilch
0,5 dl Öl
2-3 Äpfel in Scheiben
1 TL Zimt + 1 TL Zucker
So geht's:
1) Mehl mit Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen und Sojamilch und Zucker hinzufügen, durchmixen.2) Eine Form (26cm) fetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen, mit den Apfelstücken belegen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und bei 200°C ca. 30 min backen. (Stäbchenprobe nicht vergessen!)
Das Originalrezept stammt von hier, ich habe es übersetzt.