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[rezept] Nudel-Brokoli-Auflauf

Hejhej!

Vor einiger Zeit hatte ich ja schonmal veganen Käse ausprobiert und war alles andere als begeistert. Doch ich habe mich wieder getraut und diesmal habe ich einen Käse gefunden, der nicht nach Farblack schmeckt! Tofutti Cheddar Style Käse! Da versprochen wird, dass dieser Käse schmilzt und mir eine Leserin ebenso davon berichtet hat, war ich neugierig. Here we go!

Nudel-Brokoli-Auflauf
20 Min + 45 Min Backen, 4 Portionen, leicht
Zutaten:
1 Tüte TK Brokoli
250g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Packung vegane Sahne (Soja, Hafer)
Wasser
Öl, Salz, Pfeffer
1 Packung Tofutti Cheddar Style

So geht's:
1. Den TK-Brokkoli in eine Auflaufform geben und schonmal antauen lassen.
2. Zwiebel und Knoblach schälen und in Stückchen schneiden. Etwas Öl in einem  Topf erhitzen und darin die Stückchen anschwitzen. Das Ganze mit Sojasahne ablöschen, köcheln lassen. Die Packung der Sojasahne zur Hälfte mit Wasser füllen, gut schütteln und das Gemisch zur Soße geben.
3. Die Nudeln ebenso in die Auflaufform geben und alles Mit der Soße aufgießen. Den Käse darüber geben und ab in den Ofen. Nach ca. 45 Min bei 180° sollte der Auflauf fertig sein.

Auch das eignet sich gut zum Mitnehmen, falls mein eine Mikrowelle auf der Arbeit/Uni hat.

Ha det bra und bis bald!

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