hejhej!
Auf einem Flohmarkt habe ich ein vegetarisches Kochbuch gekauft. auf Schwedisch natürlich. Und das coolste an dem Buch ist, dass die Rezepte nach Monaten geordnet sind. Das erste September Rezept ist eine Pfifferling-Creme-Suppe. Wunderbar herbstlich und schön wärmend!
1 Knoblauchzehe
250g Pilze (Halb Pfifferlinge, halb Champinions)
800ml Gemüsebrühe
1 Packung Pflanzensahne (250ml)
Essig, Zucker, Tymian, Salz, Pfeffer, Öl
2. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit einem Pürierstab alles pürieren. Danach die Sahne hinzugeben und mit etwas Essig, Zucker und Tymian abschmecken.
3. Einmal aufkochen, fertig!
Während des Kochens kann man ganz wunderbar das Ben Howard Konzert schauen:
Ha det bra!
Auf einem Flohmarkt habe ich ein vegetarisches Kochbuch gekauft. auf Schwedisch natürlich. Und das coolste an dem Buch ist, dass die Rezepte nach Monaten geordnet sind. Das erste September Rezept ist eine Pfifferling-Creme-Suppe. Wunderbar herbstlich und schön wärmend!
Pilz-Creme-Suppe
30 min, 4 PortionenZutaten
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe
250g Pilze (Halb Pfifferlinge, halb Champinions)
800ml Gemüsebrühe
1 Packung Pflanzensahne (250ml)
Essig, Zucker, Tymian, Salz, Pfeffer, Öl
So geht's
1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anbraten, danach die etwas zerkleinerten Pilze hinzugeben und alles etwas anbraten.2. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit einem Pürierstab alles pürieren. Danach die Sahne hinzugeben und mit etwas Essig, Zucker und Tymian abschmecken.
3. Einmal aufkochen, fertig!
Während des Kochens kann man ganz wunderbar das Ben Howard Konzert schauen:
Ha det bra!